生徒を削除するには? FAQ, 操作ヘルプ, 教室と生徒の登録 ← 教室と生徒の登録・管理 まずこれだけ 生徒の情報のページの、いちばん下で削除します。 学習の記録も全部消え、元に戻せません。 削除しても、プランは自動では変わりません。 1. 削除のしかた メニューの「生徒管理」→「 生徒を削除するには? 続きを読む »